En una cazuela precalentada se fríe la cebolla cabezona cortada en trozos finos. Cuando está traslúcida se añaden el puerro y la zanahoria, cortados en aros delgados, así como la papa y el agua. Se cocina hasta que la papa se ablande y se integran las algas Wakame y los hongos Shitake. Se baja el fuego y se deja en cocción 30 minutos. Se sirve caliente con perejil fresco por encima.
sábado, 22 de enero de 2022
viernes, 21 de enero de 2022
jueves, 20 de enero de 2022
miércoles, 19 de enero de 2022
martes, 18 de enero de 2022
Disponible en:
Bogota, AMMA CAFFE: Carrera 14 No 87-36 Cel. 322 275 9934
Suesca en ISKRA. Calle 9 No 5-54. En el marco del parque principal.
lunes, 17 de enero de 2022
domingo, 16 de enero de 2022
Suscribirse a:
Entradas (Atom)