completamente y sentirme herida ante lo que sucede, por el hábito de creer que sé lo apropiado, me detengo para darle la vuelta y encontrar ahí la oportunidad de resolver, aprender y celebrarlo.
sábado, 21 de septiembre de 2013
viernes, 20 de septiembre de 2013
jueves, 19 de septiembre de 2013
miércoles, 18 de septiembre de 2013
Mangle
Estos árboles de Mangle (Escallonia pendula) los sembré hace mas de 8 años. Vivieron momentos en los que pensé que morirían y recientemente, para mi alegría, son exuberantes y fuertes.
martes, 17 de septiembre de 2013
lunes, 16 de septiembre de 2013
Backtoeden- El Paraíso, Septiembre 2013
Septiembre fue otro mes de siembra. Se plantaron 73 nuevos árboles y arbustos nativos, incluyendo plantitas muy pequeñas en medio de los árboles ya crecidos y la minga.
Cucharo |
Las especies plantadas han sido Arrayán ((Myrcianthes sp.), Aliso ((Alnus acuminata Kunth), Ciro (Baccharis macrantha Kunth), Chilco (Baccharis latifolia), Corono (Xylosma spiculifera) , Cucharo (Myrsine guianensis), Duraznillo (Abatia parviflora), Hebe morado (Hebe speciosa), Espino (Duranta mutisii L.f), Garrocho (Viburnurn triphylum Betham), Laurel (Morella parvifolia), Mermelada (Streptosolen jamesonii), Mangle (Escallonia pendula) y Sauco (Sambucus nigra L.).
Aliso |
Ciro |
Duraznillo |
Sauco |
Etiquetas:
Programa Backtoeden,
Reserva Natural El Paraíso
domingo, 15 de septiembre de 2013
Pan de queso
Se mezclan almidón de Yuca, la harina de Maíz , Queso fresco, Leche de Vaca, Sal Marina, un poco de miel de Panela.
Una vez integrados todos los ingredientes se deja reposar la masa por 30 minutos y luego con las manos húmedas se forman los panes redondos.
Se asan durante 20 minutos a una temperatura fuerte.
Se sirven a menudo con bebidas calientes como el Chocolate y Agua de Panela.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)