sábado, 23 de junio de 2018
viernes, 22 de junio de 2018
jueves, 21 de junio de 2018
Crema de Quinua y Gautila
Se dejan en agua las semilla de Marañón -nuez de la India- y las de Quiuna, en recipientes distintos.
Entre tanto se ponen las hierbas: Laurel, Tomillo, Orégano y Perejíl, en una olla caliente. Una vez que han soltado su jugo, se adicionan la Guatilla, pelada y cortada en trozos, y la Quinua, escurrida. Se añade agua y se deja cocer a fuego medio hasta que estén tierna la Guatila y completamente abierta la Quinua.
Se procesa todo con las semillas de Marañón y se pone nuevamente la fuego, con una pizca de Curcuma. Se sirve caliente, con queso parmesano espolvoreado.
Entre tanto se ponen las hierbas: Laurel, Tomillo, Orégano y Perejíl, en una olla caliente. Una vez que han soltado su jugo, se adicionan la Guatilla, pelada y cortada en trozos, y la Quinua, escurrida. Se añade agua y se deja cocer a fuego medio hasta que estén tierna la Guatila y completamente abierta la Quinua.
Se procesa todo con las semillas de Marañón y se pone nuevamente la fuego, con una pizca de Curcuma. Se sirve caliente, con queso parmesano espolvoreado.
miércoles, 20 de junio de 2018
martes, 19 de junio de 2018
lunes, 18 de junio de 2018
domingo, 17 de junio de 2018
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