sábado, 28 de enero de 2023
Pescado en conserva
Durante 24 horas pongo a curar el pescado al ponerlo sobre una cama de sal y panela en partes iguales, que a la vez vierto por encima. Después lo enjuago y lo seco sobre una toalla de papel. Lo corto en tiras delgadas y las coloco en un frasco esterilizado, untado con aceite de oliva, añado semillas de pimienta y una hoja de laurel, así como una cucharadita de hierbas secas (albahaca, orégano, perejil y tomillo) y vinagre de manzana. Tapo el frasco, limpiando previamente la tapa y la rosca con vinagre blanco, lo pongo en una olla a cocinar y cuando hierve bajo el fuego y mantengo la cocción por 20 minutos. Etiqueto y guardo en un lugar oscuro y seco hasta su uso.
viernes, 27 de enero de 2023
jueves, 26 de enero de 2023
miércoles, 25 de enero de 2023
martes, 24 de enero de 2023
lunes, 23 de enero de 2023
domingo, 22 de enero de 2023
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