sábado, 19 de abril de 2025

Panzeroti relleno de atún y verduras

Preparo la masa de harina de trigo con levadura y agua. la dejo descansar por dos horas. Procedo a cortar las verduras: kale, cebolla junco, pimentón rojo, ajo, ajo y alcaparras, las integro con el atún. En una fuente pongo manteca de cerdo a derretir y agrego la mezcla. Una vez sofritas la dejo enfriar y estiro la masa. Haga un rectángulo y pongo el sofrito en el centro. Lo cierro y lo paso a una fuente entradas. Horneo a 180 grados centígrados por 25 minutos. Sirvo caliente.
 

viernes, 18 de abril de 2025

jueves, 17 de abril de 2025

miércoles, 16 de abril de 2025

martes, 15 de abril de 2025

domingo, 13 de abril de 2025

Traditions

 

Hojas de repollo rellenas

Preparo con anticipación a quinua, a la que le agrego cebolla junco picada y ajonjolí tostado. reservo mientras blanqueo las hojas de repollo y hago un salsa de pimentón rojo, cebolla blanca cabezona y tomate. Relleno las hojas con la quinua y pongo a cocinar hasta que se reduzca la salsa. Sirvo caliente.