Tejidos en lana para bebé y con la técnica de crochet: puntos Vareta, bajo y abanico.
sábado, 19 de mayo de 2018
viernes, 18 de mayo de 2018
jueves, 17 de mayo de 2018
Coliflor gratinada
En un mortero macero sal marina con semillas de Cilantro y Pimienta negra. Añado cúrcuma molida y reservo.
Mientras tanto bato zumo de limón con aceite de oliva, también lo reservo.
Proceso la coliflor cruda, hojas de hierbabuena y perejil, con la mezcla macerada. La mezcla la vierto en un molde engrasado y luego esparzo de manera pareja el zumo con aceite, al igual que queso parmesano rayado. Horneo por veinte minutos.
Sirvo caliente y puede acompañar cereales y carnes.
Mientras tanto bato zumo de limón con aceite de oliva, también lo reservo.
Proceso la coliflor cruda, hojas de hierbabuena y perejil, con la mezcla macerada. La mezcla la vierto en un molde engrasado y luego esparzo de manera pareja el zumo con aceite, al igual que queso parmesano rayado. Horneo por veinte minutos.
Sirvo caliente y puede acompañar cereales y carnes.
miércoles, 16 de mayo de 2018
martes, 15 de mayo de 2018
lunes, 14 de mayo de 2018
domingo, 13 de mayo de 2018
Suscribirse a:
Entradas (Atom)