viernes, 20 de abril de 2012

Pepinos rellenos

Pepinos, sal, champiñones, berenjenas, 
hierbabuena, mantequilla y agua
Son otras de las comidas de mi infancia que aún conservo. Los comíamos rellenos de arroz, carne picada y sazonados en un  guiso de tomate con leche.
Ahora prefiero rellenos de cereales y verduras condimentados con hierbas, como el que hice para esta preparación.


 Pincho con un tenedor las berenjenas para que suelten líquido y luego las horneo. Abro por la mitad el pepino, le saco las semillas, lo cocino en agua con sal.
Corto los champiñones y reservo. 



En un procesador muelo la hierbabuena, a la vez que derrito la mantequilla en la fuente precalentada.
Cuando se cocinan los pepinos los escurro, relleno con la berenjena asada y los champiñones cortados, los coloco en la fuente y los dejo a fuego bajo por 15 minutos para que tomen el sabor de la hierbabuena y sirvo. 
Relleno de arroz
 

No hay comentarios: