Requerimientos, semillas de cereales y leguminosas orgánicas -aquí de lenteja, alfalfa y frijol mung-, un pedazo de tela de toldillo, frasco de vidrio, una banda elástica y agua.
Este último proceso lo repito una vez cada día porque para germinar necesitan agua, calor y oxígeno. La cantidad de veces que se lavan y escurren dependen de las condiciones propias del lugar donde se realiza el proceso. En climas calientes y húmedos ha de hacerse por lo menos tres veces diarias.
Cuando ya surgen los brotes y el tamaño es de mas de 2 centímetros las coloco al lado de una ventana para que reciban sol y adquieran la clorofila. Así están listas para comer. Las consumo siempre crudas, en ensaladas, entradas y sopas
*http://asesorianutricional.com.ar/brotes-germinados.htm
2 comentarios:
Tu página de hoy me recordó dos cosas:
1.-Desempolvar mi germinadora, que la compré y tal cual la guardé.
2.-Seguir proponiendome cuidar mejor mi alimentación.
Saludos
R: Gracias.
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