Ingredientes para 4 personas:
- 1 libra de espaguetis de arroz conocidos como cabello de angel.
- 4 tomates grandesmedianos y orgánicos
- 1/2 taza de ajonjolí
- 2 cucharadas de sal marina
- 2 hojas de algas Nori (la que se usa para el sushi).
- Queso parmesano, al gusto.
- Aceite de Oliva, al gusto.
En un mortero coloque ajonjolí y sal marina y macere hasta que quede una pasta suelta. Viértala sobre los tomates.
Coloque agua suficiente a hervir y cuando esté lista agregue
los espaguetis. Apague el fuego y déjela de 7 a 10 minutos.
Escurra los espaguetis añadala a la fuente. Revuelva y agregue el queso parmesano y luego las algas troceadas
Al final coloque un chorro de aceite de oliva, revuelva nuevamente y sirva.
Gracias a Reinhard y Consuelo por su colaboración para registrar la preparación de esta comida.
2 comentarios:
Lo intentaremos, aunque sea en adaptación libre, sobre todo por el ajonjolí o sesamo que en España no se suele utilizar en la cocina, más bien en repostrería.
Felicidades por esta nueva iniciativa del blog
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