jueves, 13 de agosto de 2020

Mermelada de Diente de León

Se cosechan las flores y luego se ponen en agua a fuego bajo hasta que hierve. La infusión se deja tal cual durante 24 horas. Luego se filtran y desechan las flores. A la infusión se le añade la Panela pulverizada, cáscaras de Limón y una rama de Canela. Se cocina a fuego medio hasta que toma la textura de miel. Se envasa en un frasco de vidrio esterilizado y se guarda en un lugar seco y donde no reciba directamente la luz. 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

cordial saludo, muy interesante su contenido, me gustaría mucho saber cuales son los beneficios de consumir esta miel de diente de León, gracias

Gloria Umaña dijo...

Gracias. Al usar la miel de Diente de León como endulzante está además aprovechando las propiedades y beneficios de la planta, los cuales puede conocer en: https://www.cuerpomente.com/salud-natural/terapias-naturales/propiedades-diente-leon_5212