viernes, 31 de agosto de 2012

Verduras cocidas en salsa láctea

Las verduras calientes es una preparación muy común que se encuentra en recetarios y a partir de las cuales se puede experimentar al adicionar alimentos a nuestro gusto, como en este caso lo hice con el yogur.





Brocoli, Calabacín, Puerro, Campiñones, Quesos Mozarela y Parmesano rayados, Sal marina y Yogur.



Una vez que se corta en rodajas el puerro se echa en una sartén caliente, en tanto que el Brocolí y el calabacín se colocan a cocinar al baño de María. Uso para ello cestas de Bambú que son de origen asiático.





Cuando la cebolla Puerro ha tomado un color transparente agrego el Champiñón partido, luego el Calabacín y el Queso Mozarela. Los revuelvo y los dejo integrarse por cinco minutos para adicionar el Brocoli, el Parmesano, la Sal y el Yogur. 



Mezclo todo y lo dejo otros cinco minutos. Sirvo.

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