En una sartén previamente caliente, tuesto los Pistachos pelados. Con agua aglutino Psyllium Husk Powde, para remplazar el huevo y pongo en harina de Arroz frutas confitadas y deshidratadas como el jengibre y las cáscara de Naranja y uvas pasas negras. Intgro la mantequilla de Vaca con miel de Panela y voy incorporando poco a poco las Harinas de Arroz y Sagú- en una proporción de 80 /20 respectivamente-, luego la masa aglutinada y las frutas y los Pistachos troceados. Vierto la masa en una fuente para horno engrasada y horneo a fuego medio por 40 minutos. Sirvo acompañado con mermelada, en este caso de Cubio.miércoles, 15 de junio de 2016
Budín inglés
En una sartén previamente caliente, tuesto los Pistachos pelados. Con agua aglutino Psyllium Husk Powde, para remplazar el huevo y pongo en harina de Arroz frutas confitadas y deshidratadas como el jengibre y las cáscara de Naranja y uvas pasas negras. Intgro la mantequilla de Vaca con miel de Panela y voy incorporando poco a poco las Harinas de Arroz y Sagú- en una proporción de 80 /20 respectivamente-, luego la masa aglutinada y las frutas y los Pistachos troceados. Vierto la masa en una fuente para horno engrasada y horneo a fuego medio por 40 minutos. Sirvo acompañado con mermelada, en este caso de Cubio.
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