Después de varios años de hacer y compartir a amigos y familiares encurtidos de verduras, pastas de frutas y verduras y mermeladas, cuyas recetas están en su mayoría registradas aquí, comienzo a comercializarlas directamente*, con el nombre de gloriosas. Para lo cual conté con la colaboración y diseño de Juan Carvajal Franklin y el apoyo colmado de entusiasmo de Angela, Consuelo, Cristina, Liliana y Myriam. ¡Gracias mil!.
Son conservas, encurtidos y algo más, como Aceite de Oliva con Manzanilla y Limpiador casero, que materializan mi experiencia y recreación, al abrirme a sabores insospechados y texturas, sin limites ni prejuicios.
Las gloriosas se elaboran en la Reserva Natural El Paraíso, de manera artesanal, en las que las manos palpan, lavan, pican y preparan a fuegos bajos o a la lumbre de la leña, Limones, Tomates asados, Zanahorias, Remolachas, Guatila (Papa de pobre, Chayote), Calabacines, Pasta picante de Ciruela roja, Pasta de Garbanzo y Pimentón, Mermeladas de Papayuela, de Uchua, Chiles y de Higo. Cada producto se procesa con verduras y frutas sembradas localmente y con técnicas agroecológicas, se aderezan con hierbas cosechadas en la Reserva y en su tiempo de maduración, reciben el aliento de la vida del bosque que nos rodea.
Pedidos: Whatsapp 318 493 4215 Correo: gauruvu@gmail.com Envios a todo el país.
4 comentarios:
Enhorabuena por el proyecto, bonito diseño.
Saludos
Gracias. Un abrazo. G.U.
Muchos exitos con "gloriosas" fruto de tu dedicación.
Un abrazo Amanda
Gracias, un abrazo.
Publicar un comentario