jueves, 21 de enero de 2016

Berenjenas rellenas de Arroz


De manera previa se hace un caldo de verduras y se cocina Arroz integral. Se reservan.
Se lavan las Berenjenas y se parten por la mitad, longitudinalmente. Luego se cocinan con agua hirviendo durante 10 minutos. Se dejan enfriar un poco y se retira con cuidado la pulpa, con ayuda de un cuchillo, dejando la piel con cierto grosor. 
En una sartén con un tanto de aceite, se sofríe la cebolla picada finamente, y cuando se transparenta, se añade la pulpa de las Berenjenas picada y se aromatiza con unas hojas de menta fresca picadas. Se integra con el Arroz cocido. Por último se raya un poco de Nuez Moscada y se mezcla todo.
A la cara interna de las Berenjenas partidas se le pone Sal y Pimienta y se rellenan con la mezcla del arroz. 
En una fuente para hornear se pone un fondo del caldo de verduras y se colocan las Berenjenas rellenas. Hornea hasta que se doren, y sirve bien caliente.


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