viernes, 7 de diciembre de 2012

Rissotto de calabazas


Desde que probé la quinua en un rissotto opté por remplazar el arroz, tal como lo hice en esta propuesta que contiene los siguientes ingredientes: Quinua, una mezcla que se conoce como real, queso Parmesano, Cebolla morada, Calabacín amarillo, Ahuyama, hojas para el caldo base y Sal marina.


Preparo el caldo con agua y las verduras, en esta oportunidad usé sólo hojas de Zanahoría, Kale, Cilantro y Lechugas.


Corto la cebolla y la coloco en una sartén caliente, la dejo que unos minutos y agrego la Ahuyama, también cortada en trozos. 

Como es mi costumbre remojo en agua por un rato la Quinua.
Agrego la Sal, la Quinua previamente escurrida y caldo, las veces que sean necesarias para lograr la cocción. 
Cuando ya la Ahuyama está al dente y la Quinua se ha vuelto transparente añado el Calabación y el Parmesano. Mantengo el fuego el tiempo que requiere el queso para derretirse y sirvo. 

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