Desde que probé la quinua en un rissotto opté por remplazar el arroz, tal como lo hice en esta propuesta que contiene los siguientes ingredientes: Quinua, una mezcla que se conoce como real, queso Parmesano, Cebolla morada, Calabacín amarillo, Ahuyama, hojas para el caldo base y Sal marina.
Preparo el caldo con agua y las verduras, en esta oportunidad usé sólo hojas de Zanahoría, Kale, Cilantro y Lechugas.
Corto la cebolla y la coloco en una sartén caliente, la dejo que unos minutos y agrego la Ahuyama, también cortada en trozos.
Como es mi costumbre remojo en agua por un rato la Quinua.
Agrego la Sal, la Quinua previamente escurrida y caldo, las veces que sean necesarias para lograr la cocción.
Cuando ya la Ahuyama está al dente y la Quinua se ha vuelto transparente añado el Calabación y el Parmesano. Mantengo el fuego el tiempo que requiere el queso para derretirse y sirvo.
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