viernes, 24 de agosto de 2012

Quinua al Limón

Quinua, Sal marina, Limones en salmuera y frescos, 
germinado de Fenogreco y Cilantro.
 Una preparación de la Quinua que surgió con base en una propuesta de un recetario y a la cual le adiciono los alimentos constantes en mi despensa como los limones en salmuera y los germinados.
 
Coloco por unos quince (15) minutos en agua la Quinua y el Cilantro, en éste último agregué vinagre blanco para desinfectar. 


Cocino la Quinua como expliqué en: http://backtoeden2.blogspot.com/2012/05/mi-comida-bolas-dulces-de-quinua.html


Exprimo los Limones, corto en trozos pequeños los que están en salmuera y el Cilantro. 

Coloco en el recipiente de llevar a la mesa la Quinua ya preparada y adiciono el Limón, el Cilantro, el Fenogreco y por último el jugo de Limón. 
 


 
 Se revuelve para integrar los sabores y listo.
 

No hay comentarios: