Harina integral, semillas de Amapola, Bicarbonato de Soda, frutas deshidratadas -Banano y Manzana-, y Panela pulverizada.
Integro a la Harina una cucharadita de Bicarbonato y las frutas cortadas. Mezclo para luego adicionar la miel, las semillas y amaso hasta obtener una consistencia compacta y húmeda que llevo a un molde previamente engrasado y a la que al final le espolvoreo mas semillas.
Horneo a una temperatura baja, 80 grados fahrenheit, hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Una vez fría la sirvo.
2 comentarios:
Mi abuela era alemana y le encantaba la repostrería. Lástima que nadie de nuestra familia haya heredado esta habilidad ni tan siquiera sus recetas.
Me queda en la memoria una serie de nombres de bizcochos, tartas, galletas y dulces en general en un idioma que ni siquiera se si pronuncio bien, pero son recuerdos muy dulces dentro de la añoranza.
Su postre me la recuerda en cierta medida pues hacia una tarta con base de bizcocho cubierta de frutas frescas o en almibar(plátanos, melocotones, piña) y otra vez cubierta con una especie de gelatina, lo llamabamos bizcocho de frutas: "Obstkuchen".
Muchos saludos
Se lee provocativa esa preparación. Tal vez esté en la Red.
Saludos
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