sábado, 2 de agosto de 2025

Ñoquis


Lo primero, hornear tomate, cebolla blanca y roja y pimentón rojo cortados en trozos y con aceite de Olivia. Reservo y entre tanto salteo la espinaca y la proceso. Reservo mientras cocino la papa pelada y cortada que luego macero y le añado la espinaca, mezclo bien y dejo que se enfríe un poco para poder manejar la masa junto con la harina de trigo. Una vez alcance la textura requerida se hacen tiras que se parten y luego lo pedazos se pasan por un tenedor para marcarlos. Se procesa la salsa y se pone en una sartén a fuego lento mientras que a una olla con agua hiriendo se agregan los ñoquis y cuando suben se sacan, se sirven y se ánade la salsa. Finalmente se agrega queso maduro rayado.

viernes, 1 de agosto de 2025

jueves, 31 de julio de 2025

Gracias @dianacoy

Disponibles en La Favorita, Calle 65 bis #4-12 Bogota y en Amazon:

Pare, respire, siga https://www.amazon.com/dp/B0F4P8JLVF?


Para pescar basta la red. https://www.amazon.com/dp/B0CZMMBSXQ?


Tiro por la culata: https://www.amazon.com/dp/B0CGYPSTXQ?


180 grados a la inversa:  https://www.amazon.com/dp/B09TMWK1J1


Mujeres en su cuento:  https://www.amazon.com/dp/B0955GRG7F




 

miércoles, 30 de julio de 2025