domingo, 2 de junio de 2013
sábado, 1 de junio de 2013
Backtoeden Santa Marta, Mayo 2013
viernes, 31 de mayo de 2013
jueves, 30 de mayo de 2013
Torta de Ahuyama

Es una receta materna: Se cocina la Ahuyama con una astilla de canela, se hace puré y se integra a la leche. Se mezcla bien y se le incorporan una cucharadita de Bicarbonato de Soda, dos Huevos, Uvas pasas hidratadas en miel de Panela, dos cucharadas de harina de Trigo integral.


En un molde engrasado y espolvoreado con harina se vierte la mezcla y se hornea hasta biela introducir un cuchillo éste salga limpio. Se deja reposar y se sirve.
miércoles, 29 de mayo de 2013
martes, 28 de mayo de 2013
Flores inesperadas
Tinto (Estrum sp.)
Cactus
Borrachero (Brugmansia candida Pers.)
Caléndula (Calendula officinalis L.)
Arboloco (Smallanthus pyramidalis)
domingo, 26 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)