sábado, 19 de abril de 2025

Panzeroti relleno de atún y verduras

Preparo la masa de harina de trigo con levadura y agua. la dejo descansar por dos horas. Procedo a cortar las verduras: kale, cebolla junco, pimentón rojo, ajo, ajo y alcaparras, las integro con el atún. En una fuente pongo manteca de cerdo a derretir y agrego la mezcla. Una vez sofritas la dejo enfriar y estiro la masa. Haga un rectángulo y pongo el sofrito en el centro. Lo cierro y lo paso a una fuente entradas. Horneo a 180 grados centígrados por 25 minutos. Sirvo caliente.
 

jueves, 17 de abril de 2025

miércoles, 16 de abril de 2025

Hojas de repollo rellenas

Preparo con anticipación a quinua, a la que le agrego cebolla junco picada y ajonjolí tostado. reservo mientras blanqueo las hojas de repollo y hago un salsa de pimentón rojo, cebolla blanca cabezona y tomate. Relleno las hojas con la quinua y pongo a cocinar hasta que se reduzca la salsa. Sirvo caliente.