miércoles, 18 de noviembre de 2015

Rollos primavera horneados

Preparo con antelación las verduras del relleno, que en esta oportunidad son Zanahoria y Aceituna cortada con quesos de Cabra, e hidrato las hojas de Arroz para colocarlas sobre una tabla y poner en el centro el relleno. Las doblo comenzado por la parte superior luego los extremos y finalmente la parte de abajo. Los enrollo bien y las pongo sobre una fuente engrasada y los horneo a una temperatura de 130 grados centígrados por 25 minutos. Sirvo con salsas de Soya y una conserva de Ciruela para untar.

martes, 17 de noviembre de 2015

Tanto en lo que me corresponde como lo que observo de las demás y a mi alrededor, se que es lo mejor que ocurre, de acuerdo a las memorias y circunstancias propias y ajenas. Se trata de aceptar, comprender, que en Ser lo que somos, se traduce en lo óptimo.

lunes, 16 de noviembre de 2015

Un menú acertado

Entre lavar, picar y cortar coordinadas por la anfitriona, quien se basa en un recetario desconocido para ella, nuestros encuentros de Cocina nos permiten compartir nuevos sabores y especialmente las experiencias personales de cada integrante. En esta oportunidad el menú fue una Bebida Vigorizante. Crema de Arvejas, Ensalada de Col y uvas negras, Pastel de Arroz y Puerros, cuya preparación junto con la del Dulce de queso están consignadas en el registro gráfico. Acertamos en la preparación de todas ellas.