sábado, 26 de octubre de 2013
viernes, 25 de octubre de 2013
Mariposa
Retozaba tan relajada en el sofá que la creí sin vida, pero cuando la saqué al exterior emprendió vuelo.
jueves, 24 de octubre de 2013
Emprendo
lo nuevo cada vez con mayor libertad y el resultado siempre es sorprendente; una certeza sobre la infinitud de posibilidades que se ocultan en las limitaciones. Me uno al cambio.
miércoles, 23 de octubre de 2013
Pan cocido al vapor
Utilicé una mezcla de harinas de Arroz, Centeno, Quinua y trigo Sarraceno. Las mezclé bien y despejé el centro para añadir aceite de Oliva, hojas de Romero picadas y pimenta rosa macerada con sal. Amasé con agua y dejé reposar por mas de una hora.

Entre tanto tomé un pedazo de papel Kraff con el que forré la vaporera y lo engrasé con mantequilla de vaca. Coloqué el pan y puse la vaporera en un olla de agua hirviendo para cocer al vapor por 60 minutos.

Para probar la cocción total introduce un cuchillo, lo dejé reposar y luego serví.
