tag:blogger.com,1999:blog-8506637672973500992.post8124631659064898770..comments2023-12-28T06:21:06.545-08:00Comments on Backtoeden: ChutneyGloria Umañahttp://www.blogger.com/profile/07936299626139387796noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8506637672973500992.post-26750520952617863062012-03-19T05:43:53.358-07:002012-03-19T05:43:53.358-07:00R: Gracias.R: Gracias.Gloria Umañahttps://www.blogger.com/profile/07936299626139387796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8506637672973500992.post-4300595624991742272012-03-18T07:35:10.584-07:002012-03-18T07:35:10.584-07:00Mi próximo proposito son los germinados, que son m...Mi próximo proposito son los germinados, que son mas sencillos.<br /><br />Hoy estamos muertos de la risa haciendo tu receta espagueti de verano (adaptación libre). <br /><br />Cambiamos las algas Nori por una mezcla de setas y algas del norte de España que había en la tienda, porque con el tema de la radiaciones de las centrales nucleares y el que las algas Nori llevaran la bolsa de secante preferimos cambiar. <br /><br />La mezcla de ajonjoli con sal no se que tal uniforme nos salió, compramos el ajonjoli entero sin descascarillar, aunque también lo vendían descascarillado y molido. <br /><br />Pero al final nos salió una comida bastante aceptable, nos gustó la mezcla de sabores de tomate, espaguetis y ajonjoli.<br /><br />Impagable el buen rato que pasamos haciéndolo.<br /><br />Se agradece tu receta.kikihttps://www.blogger.com/profile/17646930989540276376noreply@blogger.com